septiembre 08, 2011

Pizza vegetariana

http://www.utilisima.com/recetas/3042-pizza-vegetariana.html
INGREDIENTES
Masa para pizza 250 g
Salsa de tomate 200 cc
Mozzarella 250 g
Coliflor 120 g
Brócoli 120 g
Ají picante 2 


PROCEDIMIENTO
Estirar la masa y disponerla sobre la pala enharinada.
Cubrir con la salsa
Precocinarla en el horno caliente hasta que empiece a tomar color.
Retirar y esparcir arriba la Mozzarella picada.
Seguir cocinando hasta que se derrita la Mozzarella.
Distribuir en la superficie la coliflor y el brócoli, previamente blanqueados, separados en ramitos. Añadir los ajíes picantes cortados en aros.
Completar la cocción hasta que se dore el borde de la masa.
Retirar del horno, cortar y presentar.
De espinaca con salsa blanca
Distribuir sobre la masa estirada 2 atados de espinaca cocida, picada y condimentada a gusto. Hornear durante 5 minutos. Cubrir con salsa blanca y cocinar durante 4 minutos más. Retirar y espolvorear con queso parmesano rallado.

Ingrediente principal: Mozzarella
Autor: José Rossi
Porciones: 8

No hay comentarios: